Friday 6 April 2012

Herb Garden culinaire: la culture des herbes culinaires

Avez-vous déjà demandé pourquoi la nourriture moins cinq restaurants étoiles odeur et le goût si bon? En plus de connaître l'importance de les bons ingrédients et les quantités qui leur convient, à chaque bon chef est conscient de la valeur des herbes fraîches. Les herbes sont petites surprises de la nature qui peuvent ajouter une touche savoureuse au plat le plus simplement préparés. Cependant, quand on a déjà mis la casserole sur le four, une visite à l'épicerie de quartier semble comme mettre une antenne qui est en jeu. Quoi de mieux pour ajouter une saveur étonnante à vos plats, que d'avoir son propre jardin d'herbes culinaires qui permettrait d'assurer une variété de fines herbes fraîches à proximité à votre portée en tout temps?
Exigences pour Cultivons l'Herb Garden culinaires
Lieu; C'est le facteur le plus important dans la planification d'avoir un jardin d'herbes culinaires. la lumière du soleil adéquate permet de s'assurer que les herbes ont plus dense, plus sombre feuillage et de produire des huiles plus essentiels qui ajoutent à leurs bienfaits pour la santé. Toutefois, si un lumineux, endroit ensoleillé ou un coin d'ombre doit être choisi, dépend des herbes choisies pour le jardin. Pour les herbes comme le basilic, la coriandre et le thym, choisissez un endroit ensoleillé. Toutefois, les herbes d'ombre comme le persil, la menthe poivrée et la ciboulette poussent bien dans un endroit frais, les endroits ombragés.
Choisissez un endroit qui est près de votre cuisine, car cela garantirait que, en raison de la distance que vous n'avez pas éviter d'utiliser vos fines herbes pour la cuisine. Certaines plantes servent de plantes excellent aménagement paysager. Si vous souhaitez utiliser les herbes dans votre alimentation, assurez-vous que vous n'avez pas les planter avec des plantes autres aménagements paysagers. Sélectionnez une zone dans le jardin de légumes ou de consacrer un espace discret n'importe où dans le jardin pour les herbes aromatiques, de sorte que leur couper une partie des herbes ne vous dérange pas question de gâcher l'apparence de votre maison ou le jardin.
Des sols; Contrairement à la croyance populaire, les herbes ne poussent pas dans n'importe quel sol. Comme toutes les plantes, herbes besoin d'un sol meuble, bien drainé et bien aéré. Préparation de la terre de jardin avec du compost avant de planter des herbes très avantageuses pour les herbes. Un bon drainage est important, mais s'assurer que le sol ne soit pas détrempé. Ajout de paillis est aussi une bonne idée. Éviter l'utilisation d'engrais chimiques ou pesticides.
L'élagage; Cela dépend si l'herbe est herbacée, annuelle ou à feuilles persistantes. Bien que des herbes annuelles et herbacées ne sont généralement pas besoin d'être élagué, il est important de couper les branches d'herbes à feuilles persistantes âgés comme le thym, le romarin et la sauge. Couper les branches âgées ligneuses permet de mieux la lumière du soleil à la plus jeune, branches touffus qui sont plus utiles pour la cuisson.
La culture des herbes culinaires
Voici quelques informations sur la culture populaire à l'intérieur de quelques herbes aromatiques.
Basile; Basil nécessite une brillante situation ensoleillée, telle qu'elle reçoit 6 à 8 heures de soleil par jour. Toutefois, s'assurer qu'il n'est pas exposé au soleil en milieu de journée dure. Arrosez en profondeur chaque semaine, de préférence l'après-midi. Toutefois, veillez à ce que le sol est bien drainé. Protéger les plantes des vents violents et du gel. Basil pousse bien dans des pots. Ainsi, vous pouvez l'amener à l'intérieur pendant l'hiver. Il est important de couper la plante au cours de la saison de croissance, car une fois commence à produire des fleurs et des fruits, il va devenir ligneuse et le rendement des feuilles sera réduit. Basil peuvent être cultivées à partir de graines.
Fenouil, fenouil exige la lumière du soleil. Il pousse bien dans des sols fertiles et bien drainés. Semez les graines à une distance de six pouces dans la saison du printemps, ou vous pouvez également commencer par semis. Veiller à ce que le sol est humide jusqu'à ce que les graines ont germé. Il est préférable de fenouil plantes dans les cultures successives de sorte que vous disposez d'un approvisionnement régulier. Les feuilles peuvent être récoltées en tout temps toute l'année. Pour utiliser les graines, les chercher à la fleur de tête, comme ils virent au brun. Puis le soleil sécher et stocker dans des contenants hermétiques.
Fenugrec, fenugrec pousse bien dans un sol humide, riche en humus. Les graines de fenugrec doit être semé dans la saison de printemps dans un endroit ouvert, ensoleillé. Veiller à ce que le sol est bien drainé. Les graines germent facilement. Plantez des graines assez pour un bon approvisionnement, que les plantes sont petites et minces. Pour obtenir les graines, cueillir les gousses qu'ils commencent à brunir et sèche au soleil eux. Une fois qu'ils ont séché, les gousses pop pour libérer les graines.
Persil; Cette plante pousse bien en plein soleil ou ombre légère. Le sol doit être profondément creusés et riche en matière organique. Il doit être suffisamment humide, spécialement pendant les hivers secs. graines de persil prendre aussi longtemps que 2 à 5 semaines pour germer. Pour accélérer le processus, faire tremper les graines dans l'eau chaude pendant 24 heures. Les graines doivent être semées uniformément dans un sol bien arrosé, puis couvrir avec 1 / 8 pouces du sol. feuilles et des fleurs à plumer enlever assurera une bonne croissance. Toutefois, si vous voulez utiliser des semences, des fleurs peut être laissé dans l'usine.
La plupart des fines herbes poussent bien en pots ou en conteneurs. Par conséquent, ils peuvent facilement être déplacé à l'intérieur pour les éloigner des conditions météorologiques défavorables. Bien que les exigences de base du sol et l'emplacement sont les mêmes pour presque toutes les herbes culinaires, il est préférable d'avoir une bonne connaissance sur les facteurs spécifiques requis pour chaque herbe vous avez l'intention de se développer dans votre jardin d'herbes culinaires.

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