Wednesday, 18 January 2012

Comment Sharpen une Chaîne Saw

Une scie chaîne peut être aiguisé avec l'aide de une tronçonneuse fichier, un meule rotative ou par une machine. Meules sont disponibles en diamètres différents ie 5 / 32, 3 / 16 et 7 / 32. chaîne Scie mécanique affûtage est effectuée avec l'aide de machines dans lequel la scie est équipé un angle de 25 degrés.
Comment affûter une scie Chain; Avant affûtage une tronçonneuse, il doit être nettoyé soigneusement. Le saleté, huile et autres débris devraient être enlevés avec l'aide de détergents ou spiritueux minérales. solutions Nettoyage devrait être utilisé attentivement sorte que la tronçonneuse pièces n'obtenez pas endommagé. La chaîne devrait également être inspecté pour dents usés et liens. Les dents pourriez obtenir tordues, ébréchées ou rompre en cours de temps. Le surface plane au sommet des dents est appelé comme la plaque supérieure. Il devrait pas être inférieure 1 / 4 pouce de longueur. Si oui, la tronçonneuse devraient être jetés, puisqu'il n'ya pas point aiguiser un endommagée et affaiblie scie. Il serait risqué d'utiliser tels une scie qui pourrait briser tandis exploitation.
Sharpen une Chaîne Saw Blade; Le processus de affûtage une tronçonneuse lame comprend les étapes suivantes. Ces étapes comprennent activités comme paramètre la scie, leader cutter, coulissantes le fichier, Aiguisage etc est un des tronçonneuse activités réparation qui aide améliorer son fonctionnement.
Cadre l'Saw; Avant on commence affûtage la scie, il doit être fixé sur une plateforme stable. Cette rend le processus de affûtage de tronçonneuse facile et précise. La scie doit être placé dans telle manière que la barre est serrée dans l'étau et la chaîne tourne librement.
Leading Cutter; fois la scie est monté correctement, la prochaine étape est pour localiser le cutter conduisant. Le cutter conduisant est probablement court de tous coupeurs. Pendant le processus dépôt, soins devraient être prises pour voir si le 'flat' situé dessus du coupeurs sont égaux en leur longueur. Il facilite coupe appropriée par les couteaux même entreprises. Après cette étape, le fichier doit être monté dans l'encoche du cutter. Elle doit être équipée une manière qui la portion incurvée du fichier obtient correctement aligné avec celle du cutter. L'angle auquel le fichier est tenue devraient être les mêmes à laquelle le cutter est constant. L'angle est habituellement 25 degrés.
Sliding the Fichier; Le processus de affûtage effectivement commence avec le coulissement du fichier contre la face du cutter. Pushing la diapositive du côté court du angle vers le point long est la manière recommandée d'affûtage la scie. Chaque dent doit être travaillé au même angle. Le processus de affûtage devrait être continué en inversant les côtés. Les liens forme de crochet appelé branchiospines, devrait être vérifié pour clairance. Le tranchant doivent être effacées pour une profondeur de 1 / 10 th de pouce inférieur au cutter. Les jauges trop élevés, doivent être déposés. Après le processus dessus obtient accompli, la chaîne doivent être huilées. La tronçonneuse peut être utilisé pour coupe après huilage.
Sharpen une Chaîne Saw Blade Mécaniquement; Machines sont utilisé pour affiler une tronçonneuse automatiquement. Ces machines sont fixé à un angle de 25 degrés. Utilisation de gants et protection oculaire est nécessaire tandis mécaniquement affûtage une scie. Afin affûter une scie mécaniquement, la chaîne devrait être mis sur la tronçonneuse affûteuse. Le enchaînés devrait être 'boucle' correctement, afin qu'elle s'adapte dans la piste fourni. Après démarrer la machine, le bord affûtage devrait être abaissé à la chaîne. Tournantes la chaîne aide affûter chaque dent. Changer la position lame aide affûter le côté inférieur des dents.
La procédure dessus nous aide à comprendre comment affûter une tronçonneuse. Il est difficile pour aiguiser un chaîne usés scie. Beaucoup de gens opter pour rejets une chaîne vieille vit lieu de il affûtage. Toutefois, si le mesures convenables et procédures sont suivies, il est varient facile à affûter une tronçonneuse.

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