Wednesday 26 October 2011

Aides de ménage et Conseils

Comme dit le proverbe - La maison est où le coeur est. Voici quelques conseils astucieux du ménage que vous trouverez utiles, ou tout simplement intéressant, que vous pouvez stocker à l'abri dans votre maquette, ou prendre un imprimer et la coller quelque part dans votre cuisine ou un coin d'autres dans la maison, à coup d'œil sur chaque fois que vous besoin d'un conseil de fixer un glitch autour de la maison.
Utilisez Elastiques Pour vos œufs, les œufs Vous n'avez pas l'habitude de rouler sur le comptoir et des éclaboussures sur le plancher? Eh bien, il suffit d'utiliser un élastique épais pour les imbriquer sur le comptoir.
Noisette Peeling Made Easy, vous pouvez faire noisettes pelage moins d'une corvée par les griller dans un four chauffé à 350 degrés, pendant 10 minutes. Puis, après leur refroidissement, les mettre dans un sac en filet, le type que vous achetez votre oranges ou des oignons en Ensuite, la sécurisation de la valise, il suffit de frotter les noix avec vos mains, en veillant à le faire au cours de la corbeille, ou vous fin avec un désordre, vous aurez à nettoyer.
Assurez-Glaçons dans un instant; Si les clients viennent plus soudaine et vous vous retrouvez sans glaçons, voici une chose réelle nifty que vous pouvez faire. Il suffit de remplir le bac à glaçons avec de l'eau chaude, et pas froid, et vous aurez votre glace dans un instant.
Décoller Photographies Stuck; sont les photos de la croisière à l'étranger que vous avez fait il ya quelques années collés? Eh bien, ne pas essayer de les tirer en dehors; il vous suffit de déchirer la surface. Utilisez un sèche-cheveux pour les chauffer pendant quelques secondes ou plus et ils s'extraire facile et agréable.
Sont vos œufs Still Fresh?; Pour le savoir, tout ce que vous devez faire est de les plonger dans un bol de sel, l'eau fraîche. Si les oeufs remontent à la surface ils ne sont pas frais, si elles lavabo, allez-y et diable en place.
Faites vos légumes durent plus longtemps; Si vous voulez que vos fruits et légumes dans le bac à légumes de votre réfrigérateur à durer plus longtemps, tout ce que vous devez faire est d'utiliser des serviettes en papier à la ligne le tiroir. Il absorbe l'humidité.
A votre taux de sucre brun Gotten Hard Rock?; Il arrive à chacun de nous, parfois, accidentellement en laissant ouverte la sac de sucre brun, pour s'apercevoir que cela s'est transformé en un morceau de roche brune. Pour l'adoucir de nouveau, il suffit de mettre une tranche de pain dedans.
Des moyens plus rapides pour les fruits mûrissent; Si vous voulez faire mûrir les fruits comme les bananes, les avocats et les tomates, il suffit de les mettre dans un sac en papier brun avec une pomme pour deux ou trois jours. Le processus de maturation est accéléré par l'azote gazeux qui est dégagée par la pomme.
Ne jetez pas les vieux pain; Vous avez une miche de pain les restes? Ne pas le jeter. Au lieu de cela, le stocker dans le congélateur. Vous pouvez l'utiliser plus tard dans les soupes ou autres recettes qui ont besoin de chapelure. C'est une bonne idée de le découper avant de le ranger de telle sorte que vous pouvez prendre juste la quantité dont vous avez besoin sans avoir besoin de décongeler le pain entier.
Pour les citrons juteux; Pour extraire le maximum de jus de vos citrons frais, il suffit de les rouler sur le comptoir de la cuisine avec votre main avant de les presser. Vous pouvez également insérer une fourchette dans le citron et tournez tout en serrant.
Peeling à l'ail Made Easy; Il n'ya rien comme l'ail frais pour améliorer l'arôme des aliments. aussi longtemps que vous pouvez d'abord l'éplucher, bien sûr. Juste zap les gousses d'ail au micro-ondes pendant quinze secondes - la peau va glisser.
Egg Peeling Made Easy; Si vous n'aimez pas manger ces morceaux durs de coquilles d'œufs, il suffit de coller une petite aiguille pour les oeufs avant de les faire bouillir dur. Aussi, pour éviter les obus de fissuration lors de leur point d'ébullition, ajouter une pincée de sel dans l'eau.
A Votre Meringue Gone Soft sur vous?; Eh bien, tout ce que vous devez faire est de le mettre tout de suite dans le four, à feu doux, et il sortira belle et croustillante.
Garder la gauche sur glace à la crème fraîche; Si vous avez de la crème glacée reste, avant d'éteindre le conteneur, appuyez sur une pellicule de plastique fermement sur la glace. Cela ne permet pas l'air d'entrer en contact avec la glace, qui est ce qui provoque les cristaux de glace et de gommage.
Oops. Trop de sel dans la soupe?; Oui, il arrive si souvent, en oubliant que vous aviez déjà mis du sel dans votre soupe ou un ragoût, mettant en un tiret supplémentaire, et de se retrouver avec un plat désagréable qui est trop salée. Eh bien, ne vous inquiétez pas. Il suffit d'ajouter dans une crue, coupée en deux moitiés de pommes de terre pelées, et il absorbe tout le sel supplémentaire vers le haut.

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