Saturday 22 October 2011

Comment Saison une poêle en fonte

Cast batterie de cuisine en fer sont très utiles et traditionnels de préparation de la santé et de la graisse alimentaire gratuite. Ils ont de grandes propriétés d'isolation thermique. Le cookwares nue en fonte sont utilisés depuis des siècles maintenant. Les aliments préparés dans une poêle en fonte est très nutritif. Le montant percoler en fonte de fer petite, chaque fois que vous faites cuire dedans. Cela rehausse le goût de la nourriture et le rend salubre trop. Les aliments préparés dans une poêle en fonte est très sain pour les personnes souffrant de carences en fer, comme l'anémie.
Il est nécessaire de saison, un poêle en fonte pour le protéger de la rouille. Assaisonnement une poêle en fonte procure un effet lisse et non s'en tenir à eux, qui vous aide dans l'huile libre, la cuisine santé. Assaisonnement une poêle en fonte est un procédé, similaire au processus de bleuissement de l'acier. Dans ce processus, l'oxydation est effectuée sur la surface en fonte choisie, par de la magnétite (Fe3O4) et d'oxyde de fer noir (Fe2O3). L'oxyde noir protège la fonte de la corrosion.
Assaisonnement une poêle en fonte
Une fonte traditionnelle poêle est totalement non assaisonnés. Assaisonnement une poêle en fonte est un processus en trois étapes. C'est un acte habile de créer une couche dure de graisse pétrifié sur le poêle en fonte. Nettoyez le poêle en fonte d'exposer ses métal nu. Appliquer une couche d'huile végétale ou toute autre forme de graisse animale et de la chaleur du poêle pour lier la matière grasse dans la poêle. Assaisonnement une poêle en fonte rend plus vulnérables aussi. Ne laissez jamais tremper, frotter ou de gratter la poêle, car il élimine ses couches chevronnés. Qualité des couches assaisonnement est dépendant du type d'assaisonnement, on utilise, à quelle température la couche est formée et comment d'épaisseur a été l'assaisonnement (huile / graisse), au moment de l'assaisonnement de la fonte.
Une marque poêle nouvelle fonte ne vient jamais avec une couche anti-adhésive sur elle. Récipients en fonte ont plus d'une surface poreuse. Par conséquent, l'opinion commune des experts est que, la meilleure façon de saison, un poêle en fonte est de l'utiliser.
Procédure actuelle d'assaisonnement une poêle en fonte
Étendre une bonne couche mince de tout assaisonnement (huile / graisse) sur tous les côtés de la poêle. ; Placez une feuille de métal dans la poêle pour récupérer l'huile goutte / graisse. Pour éviter la consommation inégale de raccourcir, placer le poêle dans le four avec sa tête en bas. ; Cuire le moule dans le four à 3500 à environ 15 minutes. ; Assaisonnement Essuyer excessive de la poêle à l'aide d'une serviette en papier. ; Encore cuire dans la poêle pendant 40 minutes. Éteindre le four et laisser refroidir la poêle à l'intérieur du four lui-même. ; Après une ou deux heures, retirer la poêle fonte de fer chevronnés du four. ; En assaisonnement de la poêle en fonte, vous pouvez éviter les aliments de coller à lui. C'est un fait que la fonte prend longtemps à chauffer mais fois chauffé, il est conservé pour longtemps et la chaleur est répandu dans le plan très uniformément. Faire bouillir l'eau dans la poêle en fonte expérimentés pourraient rouiller le fer de fonte, de sorte éviter de le faire.
Si vous n'avez pas encore une poêle en fonte dans votre cuisine, je vous suggère plutôt d'en avoir un. À mon avis, il est la cuisson de dollars dans une poêle en fonte que dans tout autres ustensiles de cuisine anti-adhésive de marque. Maintenant que vous avez appris à la saison une poêle en fonte, pourquoi ne pas ramener à la maison et de saison, une poêle en fonte!

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