Thursday 2 February 2012

Fonte Casseroles: Pots casting de cuisson en fonte

Les raisons qui expliquent l'immense popularité des ustensiles en fonte, sont nombreuses. Le fer est un bon conducteur de chaleur et permet une répartition uniforme de la chaleur sur toute la surface de l'ustensile de cuisson. En conséquence, les cuisiniers batterie de cuisine en fer des aliments de façon uniforme sur tout type de surface inégale. Cast batterie de cuisine en fer est très fiable et capable de contrôler la température de la cuisson. Cast ustensiles de fer ne coûte pas cher et aussi durable. Vous pouvez utiliser des méthodes de cuisson saine et l'utilisation montant très inférieur de l'huile ou pas d'huile à tous. Si casseroles soit un assaisonné, la nourriture n'obtiendrez jamais collée au surface du pot et également n'exige pas toute huile extra.
Assaisonnement Cast casseroles en fer
Séchage des ustensiles en fonte est également connu sous le nom de durcissement. Ceci est fait pour assurer la protection des ustensiles en fonte contre la rouille et pour obtenir un effet anti-adhésif. Premières, nettoyer le marmite fonte et placez le sur un brûleur chauffé à soigneusement sécher. Bien que le récipient de cuisson est encore chaude, appliquez une légère couche de n'importe quelle huile végétale sur la surface intérieure du pot. Laissez la poêle pendant quelques minutes plus sur le brûleur chaud. Vous pouvez augmenter la température au point de fumer et vous obtiendrez une riche couche de finition sombre assaisonné à la fois beaucoup moins. Ensuite, retirer la casserole du feu et frotter l'huile excessive du pot en utilisant une serviette en papier.
Si vous avez versé une grande quantité d'huile dans le pot, puis sur le ré-chauffer le poêle l'excès d'huile s'allume collant et se adhéré au pot. Dans une telle situation, gratter la matière grasse et frotter le pot propre. Ensuite, démarrez le processus assaisonnement tout recommencer.
Entretien des pots de cuisson en fonte
Votre pots de cuisson en fonte peut durer pendant une longue période de temps si vous les manipulez avec soin. Cast marmites de fer ne doit pas être utilisé dans le but de stocker tout type d'aliments. N'arrosez pas ébullition dans une marmite fonte, comme il peut rendre l'assaisonnement du navire inefficace et peut conduire à rouille du fer. Évitez de mettre les ustensiles en fonte sur le micro-ondes.
Nettoyage des marmites devrait être fait la manière droit. Utilisez pour lave-vaisselle à l'eau savonneuse pour nettoyer les casseroles de cuisson en fonte ou tout autre récipient similaire. Ne pas faire tremper la vaisselle dans l'eau, même pour une brève période de temps. Vous ne devez pas vous laver les ustensiles en fonte au lave-vaisselle. Lorsque fonte des pots de fer ne sont pas utilisés, ils devraient être gardés avec leurs couvercles off. En effet, l'humidité peut se développer à l'intérieur du pot qui peuvent former la rouille sur la surface intérieure. Il sera encore mieux si vous placez certains serviette papier dans il sorte que l'humidité formé peut être absorbée correctement.
Notre corps a besoin de l'approvisionnement régulier de fer comme une grande quantité de fer est perdu par la transpiration. Les aliments cuits en fonte ustensiles de cuisine nous fournir une grande quantité de fer. C'est pourquoi, les gens qui transpirent beaucoup comme le sport-personnes, il est souvent conseillé de manger des aliments préparés dans des casseroles en fonte.

No comments:

Post a Comment