Thursday 15 March 2012

Conseils de stockage de cuisine: comment organiser votre cuisine

Avec la vie trépidante au rythme rapide et que nous menons aujourd'hui, d'une cuisine bien organisée est essentielle pour éviter le désordre. Afin de gérer votre vie et à la maison en douceur, il sera bien la valeur de votre mettant l'accent sur l'organisation de votre rangement pour la cuisine ainsi. Étant donné ci-dessous quelques conseils pour la cuisine qui vous aideront à obtenir votre cuisine organisé.
Conseil de stockage de cuisine # 1 - Comment organiser votre garde-manger
Vous aurez besoin d'au moins un garde-manger de bonne taille afin d'organiser des denrées alimentaires. Ne vous contentez pas s'empilent dans les boîtes de conserve, l'office doit être organisé de telle façon à ce que trouver des choses est facile quand vous en avez besoin et d'être immédiatement au courant quand vous êtes à court sur tout produit alimentaire.
Une des meilleures façons d'organiser votre garde-manger est divisant l'espace en fonction de chaque type d'aliments tels que: snacks, condiments, les légumineuses, les aliments secs, les viandes en conserve, confitures; édulcorants - des édulcorants artificiels, de la mélasse, le miel, le sucre, les céréales, les pâtes alimentaires ; fruits en conserve, légumes en conserve. En fait, vérifier comment les épiceries organiser leur espace de stockage en classant chaque type d'aliments et de reproduire la même idée dans votre garde-manger. Aussi, placez les plus récents éléments à l'arrière repoussant ainsi les produits alimentaires plus avant. Vous pouvez placer des mesures rectangulaire, de sorte que les éléments peuvent être stockés à des hauteurs différentes afin que même les choses qui sont à l'arrière est visible.
Conseil de stockage de cuisine # 2 - Comment organiser votre armoires de rangement de cuisine
Une des bases de l'organisation rangement pour la cuisine que tout le monde s'accorde sur, organise les armoires de rangement de cuisine. Les articles qui sont régulièrement utilisés peuvent être conservés dans des armoires aériennes au-dessus du comptoir de la cuisine ou de l'île. C'est là que les ustensiles, plats, casseroles ou que vous voulez à portée de main doit être conservée. Grandes et les articles plus lourds doivent être conservés dans le bas des armoires. Si un ustensile qui arrive à être très lourd, vous pouvez avoir un comptoir distinct pour elle.
armoires de cuisine indépendants sont très bien si vous avez besoin d'espace de stockage supplémentaire. Généralement constitué de matériaux esthétiques comme l'acajou, de chêne et merisier, armoires de rangement de cuisine ne sont pas seulement pratiques, mais sont simplement décoratives ainsi. Ils peuvent être placés à plat contre le mur et sont discrets et assez mince pour être installé dans n'importe quelle partie de la cuisine.
Conseil de stockage de cuisine # 3 - Comment organiser vos ustensiles de cuisine
Ces jours-ci, des ustensiles de cuisine sont en couleurs et dessins attractifs; par conséquent, ils ne doivent pas être caché à l'intérieur des tiroirs. En plus d'être fonctionnelle, vous pouvez les utiliser pour faire une déclaration de style ou de compléter le thème de design d'intérieur de votre cuisine. Vous pouvez les placer à côté de votre poêle dans des bacs de stockage attractive ou fixer un mur en treillis métallique dans votre cuisine et les accrocher sur elle afin qu'ils soient sur l'écran.
Conseil de stockage de cuisine # 3 - Comment organiser votre vaisselle
Bien sûr, les plats que vous utilisez au jour le jour sont habituellement conservés dans des armoires de rangement de cuisine, mais si vous admirablement conçu en porcelaine ou en plaques, vous pouvez les stocker dans des armoires vitrées afin qu'ils soient sur l'écran.
Si vous ne les garder dans vos armoires de cuisine, assurez-vous qu'ils ne les foule. Comme les articles doivent être stockés avec des éléments tels. Par exemple, tous les verres doivent être conservés dans une armoire, alors que tous vos tasses devraient être rangés sur une étagère différents. Vous devez utiliser un grand tiroir pour stocker votre argenterie, que vous devriez être en mesure d'atteindre facilement de votre poêle ou un comptoir.
Conseil de stockage de cuisine # 4 - Comment organiser vos appareils de cuisine
Gardez les appareils de cuisine que vous utilisez seulement occasionnellement dans les endroits difficiles à atteindre des lieux, qui vous aide à les sortir de la voie, ce qui réduit l'encombrement de votre cuisine, ainsi que faire un bon usage de ces espaces. Un bon conseil au sujet des appareils est de ne pas aller trop loin sur l'achat d'un trop grand nombre d'entre eux en premier lieu.
Vous pouvez être aussi excentrique ou traditionnelles, comme vous voulez, quand l'organisation de votre cuisine. Rangez votre argenterie ou porcelaine en vue, si c'est ce que vous aimez. Ou vous pouvez les garder tous à perte de vue. Il n'y a vraiment pas de règles, juste organiser votre cuisine en fonction de votre sens du style et de commodité.

1 comment:

  1. C'est vraiment une belle après ... je vais me réjouis pour plus de mises à jour

    Centre de Ustensiles de cuisine

    ReplyDelete